960 067 444 | 616 805 650
Tratamiento Integral de los Trastornos de la Conducta Alimentaria
960 056 039 | 616 805 650

Protección de datos

Información extendida cuando recabamos datos personales de clientes.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: EMILIA ISABEL TRULL CHAMBÓ – NIF: 52641124N

Dirección postal: CALLE GUILLEM DE CASTRO, 8 – 46001 – VALENCIA – (ESPAÑA)

Teléfono: 960056039

Correo electrónico: info@titca-trastornosalimentarios.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En EMILIA ISABEL TRULL CHAMBÓ tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales se guardarán durante 5 años desde la finalización de la relación.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Para la realización de los servicios contratados.
  • Consentimiento del interesado: Para poder gestionar la asistencia adecuada al paciente.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en EMILIA ISABEL TRULL CHAMBÓ estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, EMILIA ISABEL TRULL CHAMBÓ dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer enviando un correo electrónico o en las oficinas de la clínica.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

¿CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?

Los datos personales que tratamos en EMILIA ISABEL TRULL CHAMBÓ proceden del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos
  • Direcciones postales y electrónicas
  • Datos económicos, financieros y de seguros
  • Datos sobre transacciones de bienes y servicios

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).

 

Información extendida cuando recabamos datos personales a través del correo electrónico.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: EMILIA ISABEL TRULL CHAMBÓ – NIF: 52641124N

Dirección postal: CALLE GUILLEM DE CASTRO, 8 – 46001 – VALENCIA – (ESPAÑA)

Teléfono: 960056039

Correo electrónico: info@titca-trastornosalimentarios.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En EMILIA ISABEL TRULL CHAMBÓ tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gestión administrativa, contable y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales se guardarán durante 5 años desde la finalización de la relación.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: Para la atención de la consulta realizada.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en EMILIA ISABEL TRULL CHAMBÓ estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, EMILIA ISABEL TRULL CHAMBÓ dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer enviando un correo electrónico o en las oficinas de la clínica.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

¿CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?

Los datos personales que tratamos en EMILIA ISABEL TRULL CHAMBÓ proceden del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Direcciones postales y electrónicas
  • Datos identificativos

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).

 

Información extendida cuando recabamos el consentimiento para la grabación de vídeo y/o audio de nuestros pacientes.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: EMILIA ISABEL TRULL CHAMBÓ – NIF: 52641124N

Dirección postal: CALLE GUILLEM DE CASTRO, 8 – 46001 – VALENCIA – (ESPAÑA)

Teléfono: 960056039

Correo electrónico: info@titca-trastornosalimentarios.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En EMILIA ISABEL TRULL CHAMBÓ tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Para la realización de grabaciones de vídeo y/o audio de las sesiones, con la única finalidad de mejorar el tratamiento del paciente.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales se guardarán durante 5 años desde la finalización de la relación.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: Dar consentimiento para la grabación de vídeos y/o audios con la finalidad de mejorar el tratamiento.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en EMILIA ISABEL TRULL CHAMBÓ estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, EMILIA ISABEL TRULL CHAMBÓ dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer enviando un correo electrónico o en las oficinas de la clínica.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

¿CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?

Los datos personales que tratamos en EMILIA ISABEL TRULL CHAMBÓ proceden del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos de imagen y/o voz
  • Datos identificativos

Se tratan las siguientes categorías de datos especiales:

  • Salud

 

Información extendida cuando recabamos datos de pacientes.

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: EMILIA ISABEL TRULL CHAMBÓ – NIF: 52641124N

Dirección postal: CALLE GUILLEM DE CASTRO, 8 – 46001 – VALENCIA – (ESPAÑA)

Teléfono: 960056039

Correo electrónico: info@titca-trastornosalimentarios.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

En EMILIA ISABEL TRULL CHAMBÓ tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de prestarle la asistencia médica solicitada, realizar su gestión contable, fiscal y administrativa y poder proporcionarle información que consideremos pueda serle útil referente a nuevos tratamientos médicos

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales se guardarán durante 5 años desde la finalización de la relación.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecución de un contrato: Al contratar una prestación de asistencia.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal.

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en EMILIA ISABEL TRULL CHAMBÓ estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, EMILIA ISABEL TRULL CHAMBÓ dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer enviando un correo electrónico o en las oficinas de la clínica.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

¿CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?

Los datos personales que tratamos en EMILIA ISABEL TRULL CHAMBÓ proceden del propio interesado.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos
  • Datos de características personales
  • Datos de circunstancias sociales
  • Datos académicos y profesionales

Se tratan las siguientes categorías de datos especiales:

  • Salud

 

Descubre todos nuestros Cursos y Talleres que tenemos para ti. Mindfulness, Mindfull Eating, etc.

Cursos y Talleres

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario, así como el buen funcionamiento del mismo. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies