960 067 444 | 616 805 650
Tratamiento Integral de los Trastornos de la Conducta Alimentaria
960 056 039 | 616 805 650

Protecci贸n de datos

Informaci贸n extendida cuando recabamos datos personales de clientes.

驴Qui茅n es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: EMILIA ISABEL TRULL CHAMB脫 – NIF: 52641124N

Direcci贸n postal: CALLE GUILLEM DE CASTRO, 8 – 46001 – VALENCIA – (ESPA脩A)

Tel茅fono: 960056039

Correo electr贸nico: info@titca-trastornosalimentarios.com

驴Con qu茅 finalidad tratamos sus datos personales?

En EMILIA ISABEL TRULL CHAMB脫 tratamos la informaci贸n que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gesti贸n administrativa, contable y fiscal, as铆 como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios

驴Por cu谩nto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales se guardar谩n durante 5 a帽os desde la finalizaci贸n de la relaci贸n.

驴Cu谩l es la legitimaci贸n para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecuci贸n de un contrato: Para la realizaci贸n de los servicios contratados.
  • Consentimiento del interesado: Para poder gestionar la asistencia adecuada al paciente.

驴A qu茅 destinatarios se comunicar谩n sus datos?

No se ceder谩n datos a terceros, salvo obligaci贸n legal.

驴Transferencias de datos a terceros pa铆ses?

No est谩n previstas transferencias de datos a terceros pa铆ses.

驴Cu谩les son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmaci贸n sobre si en EMILIA ISABEL TRULL CHAMB脫 estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, as铆 como a solicitar la rectificaci贸n de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresi贸n cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podr谩n solicitar la limitaci贸n del tratamiento de sus datos, en cuyo caso 煤nicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situaci贸n particular, los interesados podr谩n oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, EMILIA ISABEL TRULL CHAMB脫 dejar谩 de tratar los datos, salvo por motivos leg铆timos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podr谩 ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, as铆 como otros derechos, indicados en la informaci贸n adicional, que puede ejercer enviando un correo electr贸nico o en las oficinas de la cl铆nica.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protecci贸n de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacci贸n en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamaci贸n ante la Autoridad de Control en materia de Protecci贸n de Datos competente a trav茅s de su sitio web: www.agpd.es.

驴C脫MO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?

Los datos personales que tratamos en EMILIA ISABEL TRULL CHAMB脫 proceden del propio interesado.

Las categor铆as de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos
  • Direcciones postales y electr贸nicas
  • Datos econ贸micos, financieros y de seguros
  • Datos sobre transacciones de bienes y servicios

No se tratan categor铆as especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen 茅tnico o racial, las opiniones pol铆ticas, las convicciones religiosas o filos贸ficas, o la afiliaci贸n sindical, datos gen茅ticos, datos biom茅tricos dirigidos a identificar de manera un铆voca a una persona f铆sica, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientaci贸n sexual de una persona f铆sica).

 

Informaci贸n extendida cuando recabamos datos personales a trav茅s del correo electr贸nico.

驴Qui茅n es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: EMILIA ISABEL TRULL CHAMB脫 – NIF: 52641124N

Direcci贸n postal: CALLE GUILLEM DE CASTRO, 8 – 46001 – VALENCIA – (ESPA脩A)

Tel茅fono: 960056039

Correo electr贸nico: info@titca-trastornosalimentarios.com

驴Con qu茅 finalidad tratamos sus datos personales?

En EMILIA ISABEL TRULL CHAMB脫 tratamos la informaci贸n que nos facilitan las personas interesadas con el fin de realizar la gesti贸n administrativa, contable y fiscal, as铆 como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios

驴Por cu谩nto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales se guardar谩n durante 5 a帽os desde la finalizaci贸n de la relaci贸n.

驴Cu谩l es la legitimaci贸n para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: Para la atenci贸n de la consulta realizada.

驴A qu茅 destinatarios se comunicar谩n sus datos?

No se ceder谩n datos a terceros, salvo obligaci贸n legal.

驴Transferencias de datos a terceros pa铆ses?

No est谩n previstas transferencias de datos a terceros pa铆ses.

驴Cu谩les son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmaci贸n sobre si en EMILIA ISABEL TRULL CHAMB脫 estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, as铆 como a solicitar la rectificaci贸n de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresi贸n cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podr谩n solicitar la limitaci贸n del tratamiento de sus datos, en cuyo caso 煤nicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situaci贸n particular, los interesados podr谩n oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, EMILIA ISABEL TRULL CHAMB脫 dejar谩 de tratar los datos, salvo por motivos leg铆timos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podr谩 ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, as铆 como otros derechos, indicados en la informaci贸n adicional, que puede ejercer enviando un correo electr贸nico o en las oficinas de la cl铆nica.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protecci贸n de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacci贸n en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamaci贸n ante la Autoridad de Control en materia de Protecci贸n de Datos competente a trav茅s de su sitio web: www.agpd.es.

驴C脫MO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?

Los datos personales que tratamos en EMILIA ISABEL TRULL CHAMB脫 proceden del propio interesado.

Las categor铆as de datos que se tratan son:

  • Direcciones postales y electr贸nicas
  • Datos identificativos

No se tratan categor铆as especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen 茅tnico o racial, las opiniones pol铆ticas, las convicciones religiosas o filos贸ficas, o la afiliaci贸n sindical, datos gen茅ticos, datos biom茅tricos dirigidos a identificar de manera un铆voca a una persona f铆sica, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientaci贸n sexual de una persona f铆sica).

 

Informaci贸n extendida cuando recabamos el consentimiento para la grabaci贸n de v铆deo y/o audio de nuestros pacientes.

驴Qui茅n es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: EMILIA ISABEL TRULL CHAMB脫 – NIF: 52641124N

Direcci贸n postal: CALLE GUILLEM DE CASTRO, 8 – 46001 – VALENCIA – (ESPA脩A)

Tel茅fono: 960056039

Correo electr贸nico: info@titca-trastornosalimentarios.com

驴Con qu茅 finalidad tratamos sus datos personales?

En EMILIA ISABEL TRULL CHAMB脫 tratamos la informaci贸n que nos facilitan las personas interesadas con el fin de Para la realizaci贸n de grabaciones de v铆deo y/o audio de las sesiones, con la 煤nica finalidad de mejorar el tratamiento del paciente.

驴Por cu谩nto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales se guardar谩n durante 5 a帽os desde la finalizaci贸n de la relaci贸n.

驴Cu谩l es la legitimaci贸n para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Consentimiento del interesado: Dar consentimiento para la grabaci贸n de v铆deos y/o audios con la finalidad de mejorar el tratamiento.

驴A qu茅 destinatarios se comunicar谩n sus datos?

No se ceder谩n datos a terceros, salvo obligaci贸n legal.

驴Transferencias de datos a terceros pa铆ses?

No est谩n previstas transferencias de datos a terceros pa铆ses.

驴Cu谩les son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmaci贸n sobre si en EMILIA ISABEL TRULL CHAMB脫 estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, as铆 como a solicitar la rectificaci贸n de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresi贸n cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podr谩n solicitar la limitaci贸n del tratamiento de sus datos, en cuyo caso 煤nicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situaci贸n particular, los interesados podr谩n oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, EMILIA ISABEL TRULL CHAMB脫 dejar谩 de tratar los datos, salvo por motivos leg铆timos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podr谩 ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, as铆 como otros derechos, indicados en la informaci贸n adicional, que puede ejercer enviando un correo electr贸nico o en las oficinas de la cl铆nica.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protecci贸n de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacci贸n en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamaci贸n ante la Autoridad de Control en materia de Protecci贸n de Datos competente a trav茅s de su sitio web: www.agpd.es.

驴C脫MO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?

Los datos personales que tratamos en EMILIA ISABEL TRULL CHAMB脫 proceden del propio interesado.

Las categor铆as de datos que se tratan son:

  • Datos de imagen y/o voz
  • Datos identificativos

Se tratan las siguientes categor铆as de datos especiales:

  • Salud

 

Informaci贸n extendida cuando recabamos datos de pacientes.

驴Qui茅n es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: EMILIA ISABEL TRULL CHAMB脫 – NIF: 52641124N

Direcci贸n postal: CALLE GUILLEM DE CASTRO, 8 – 46001 – VALENCIA – (ESPA脩A)

Tel茅fono: 960056039

Correo electr贸nico: info@titca-trastornosalimentarios.com

驴Con qu茅 finalidad tratamos sus datos personales?

En EMILIA ISABEL TRULL CHAMB脫 tratamos la informaci贸n que nos facilitan las personas interesadas con el fin de prestarle la asistencia m茅dica solicitada, realizar su gesti贸n contable, fiscal y administrativa y poder proporcionarle informaci贸n que consideremos pueda serle 煤til referente a nuevos tratamientos m茅dicos

驴Por cu谩nto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales se guardar谩n durante 5 a帽os desde la finalizaci贸n de la relaci贸n.

驴Cu谩l es la legitimaci贸n para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

  • Ejecuci贸n de un contrato: Al contratar una prestaci贸n de asistencia.

驴A qu茅 destinatarios se comunicar谩n sus datos?

No se ceder谩n datos a terceros, salvo obligaci贸n legal.

驴Transferencias de datos a terceros pa铆ses?

No est谩n previstas transferencias de datos a terceros pa铆ses.

驴Cu谩les son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmaci贸n sobre si en EMILIA ISABEL TRULL CHAMB脫 estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, as铆 como a solicitar la rectificaci贸n de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresi贸n cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podr谩n solicitar la limitaci贸n del tratamiento de sus datos, en cuyo caso 煤nicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situaci贸n particular, los interesados podr谩n oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, EMILIA ISABEL TRULL CHAMB脫 dejar谩 de tratar los datos, salvo por motivos leg铆timos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podr谩 ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, as铆 como otros derechos, indicados en la informaci贸n adicional, que puede ejercer enviando un correo electr贸nico o en las oficinas de la cl铆nica.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protecci贸n de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacci贸n en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamaci贸n ante la Autoridad de Control en materia de Protecci贸n de Datos competente a trav茅s de su sitio web: www.agpd.es.

驴C脫MO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?

Los datos personales que tratamos en EMILIA ISABEL TRULL CHAMB脫 proceden del propio interesado.

Las categor铆as de datos que se tratan son:

  • Datos identificativos
  • Datos de caracter铆sticas personales
  • Datos de circunstancias sociales
  • Datos acad茅micos y profesionales

Se tratan las siguientes categor铆as de datos especiales:

  • Salud

 

Descubre todos nuestros Cursos y Talleres que tenemos para ti. Mindfulness, Mindfull Eating, etc.

Cursos y Talleres